当前位置:首页??新闻中心??基地要闻
基地要闻
我校2019年浙江省中小学教师省级培训在继续教育学院牵头组织下成功落下帷幕。
发布者:公共实训基地   发布时间:2019-07-30 浏览次数: 13

浙江工业职业技术学院2019年浙江省中职学校与成人学校骨干教师培训项目《铣工技术(数控方向)“双师型”教师专业技能培训班》2019729日成功落幕。

本次培训班共计31人参加,跨度28天,主要分了集中面授和网路课程两部分,面授期间每天6小时高强度学习。培训课程经过多次研讨,采用理论、实操、网络课程结合的课形式,集中面授部分按照铣工技师国家职业标准的要求,于面授结束后进行铣工技师资格等级鉴定;授课团队是由结构合理、教学水平高、实践经验丰富、创新意识强的“双师型”省级优秀教师和企业专家组成。

本次培训安排专职班主任进行24小时待命,在学习上进行每次课程的签到管理,做好学员培训期间的食宿及车辆等后勤保障服务,学员碰到的问题能第一时间解决并做出反馈,力求让培训学员感受到学校的关怀和温暖。

通过本次培训,学员对本次培训的效果和管理表示了深切的认可,并为我院能更好的服务社会、培养人才、解决中职院校在技能培训上的需求提出了具有建设性的意见。


?

浙公网安备 33060202000353号